Tipo de cambio Dólar a Pesos Mx

Hoy 18 de Julio 2024 / $18.27

Aviso de Privacidad

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., con domicilio en Privada Jiménez #524, El Bajío, Guadalupe, Nuevo León., CP.67140., es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Al hacer entrega de información por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., a utilizar y tratar de manera automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V.  Así mismo reiteramos que no transferimos información alguna a ningún tercero.

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., para las siguientes finalidades:

- Identificación y verificación;

- Desarrollo de nuevos servicios

- Conocer el mercado y desempeño de la empresa dentro de este

- Seguimiento de ventas a través de encuestas de satisfacción

- Estudios de medición de la calidad en el servicio brindado

- Creación de directorios

- Bases de datos para conocer el perfil y necesidades de nuestros clientes

- Entrega/envío de promociones, premios y publicidad

- Invitaciones a eventos

- Captación de talento

- Gestión o administración de nuestra relación comercial referente a nuestros productos y/o servicios;

- Recepción y pago de facturas;

- Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V.;

- Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios que maneja RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., así como cualquier modificación que pueda surgir en ellas;

- Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio; y,

- Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

III. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V. RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, hacerlo por escrito al correo contacto@raadingenieros.com.mx. En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

IV. Más información

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a contacto@raadingenieros.com.mx donde con gusto le atenderemos.

V. RAAD INGENIEROS S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al 81 8331- 2989 / 81 8321 – 6489 o al correo contacto@raadingenieros.com.mx.

Este es un aviso de cookies estándar que puede adaptar o deshabilitar fácilmente como desee en el administrador. Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web.Leer mas

Or sign in with:

Comparar (0 Productos) Mis Deseos (0 Productos) Contáctanos
Please login first

Or sign in with:

Please login first

Or sign in with: